Microsoft, Nasdaq und andere wollen globale Standards für die Tokenisierung setzen

Microsoft Principal Architect Marley Gray und der ehemalige Direktor der Enterprise Ethereum Alliance, Ron Resnick, haben heute die InterWork Alliance (IWA) gegründet, eine gemeinnützige Organisation mit dem Ziel, globale Standards für das Token-basierte Ökosystem bereitzustellen.

Zum Zeitpunkt ihrer Gründung umfasst die IWA mehr als 28 Blockchain-, Technologie- und Finanzorganisationen aus der ganzen Welt, darunter Microsoft, Chainlink, Hyperledger, IBM, Nasdaq, Accenture und andere.

Laut IWA konzentrieren sich Start-up-Firmen, die derzeit in tokenisierten Ökosystemen arbeiten, in erster Linie auf ihre individuellen Lösungen und die Vermarktung ihrer Plattformen an andere Unternehmen.

Btc

Cypherium-Blockkette beteiligt sich am Programm Microsoft für Startups

Die Festlegung globaler Standards, sagt er, wird dazu beitragen, diese groß angelegte Innovation zu fokussieren, um eine kollektive Wirkung auf die Wirtschaft zu erzielen. sagte IWA-Präsident Ron Resnick:

„Für diesen Arbeitsansatz werden dringend Normen benötigt, die definieren, was eine Wertmarke ist und wie ihr vertragliches Verhalten funktionieren wird.

Unterstützung von Unternehmen mit einem gemeinsamen Rahmen
Die InterWork Alliance plant, an drei verschiedenen Bitcoin Superstar für globale Standards für symbolisierte Ökosysteme zu arbeiten. Erstens wird der Rahmen für die Taxonomie von Tokens eine gemeinsame Sprache und ein Toolkit bereitstellen, so dass sich mehrere Parteien auf die gleichen Begriffe einigen können, die ein Token und seine Verwendung definieren.

Microsoft unterstützt Krankenhäuser bei der Bekämpfung von Lösegeldforderungen inmitten der Coronavirus-Pandemie

Das Interaktive Rahmenwerk wird Unternehmen dabei helfen, Mehrparteienverträge auf der Grundlage von weltweit anerkannten Standardklauseln zu verfassen, die von der IWA festgelegt wurden. Schließlich wird das analytische Rahmenwerk Unternehmen bei der Analyse von Mehrparteienverträgen und der Nutzung von marktgesteuerten KI- und Datenpräsentationsservices helfen.

Mit diesen wird das IWA schließlich an der Interoperabilität zwischen dezentralisierten Anwendungen aus verschiedenen Blockkettennetzwerken arbeiten.

Standardisierung für eine breitere Anwendung

Organisationen, die an der IWA teilnehmen, sind sehr optimistisch, wie globale Standards in das Token-Ökosystem eingebracht werden können, um die Annahme von verteilten Geschäftsmodellen zu fördern.

Marley Gray weist darauf hin, dass die Bereitstellung von Token-Standards für eine Vielzahl von Anwendungsfällen verteilter Technologie für die Teilnehmer der Industrie dazu beitragen kann, die Interoperabilität zu fördern und eine breite Akzeptanz zu erreichen.

Spieler in Quarantäne zwingen Microsofts blockkettenbasierte Plattform Azure
Brian Behlendorf, der geschäftsführende Direktor von Hyperledger – ein IWA-Mitglied – sagte:

„Normen spielen eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung und Übernahme jeder neuen Technologie. Verteilte Anwendungen und Token-basierte Dienste erfordern etablierte Rahmenbedingungen, um sicherzustellen, dass die Lösungen auf Unternehmensebene zusammenarbeiten, unabhängig von den zugrunde liegenden Technologieplattformen.

„Das Bündnis wird dazu beitragen, eine Grundlage nicht nur für Technologie und Wirtschaft, sondern auch für die sich verändernde Tokenisierungslandschaft zu schaffen. Eine plattformneutrale Allianz ist entscheidend für die gesamte Branche“, sagte Nitin Gaur, Direktor der IBM WW Digital Asset Labs.

About Author

Melanie